Перейти к содержимому


Фото

Помогите закодировать блютуз (2012 г., rcd-310, без мультируля)


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 OFFLINE   kmjif

kmjif

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • ОткудаУкраина, Львов
  • Авто:
    VW Tiguan 1.4 122, 2012

Отправлено 09 декабря 2012 - 12:54

Машына 2012 года, рсд-310, без мультируля.
Установил сенодня блок блютуз, все делал по инструкции - http://tiguan-wiki.ru/pages/bluetooth
Перед началом работ снял "+" клему, когда все подключил никаких ошибок вроде нет. В мануале по активации пишут - "В 19 блоке в списке оборудования мы включаем наличие 77 блока". Захожу Васей в 19-тый блок, ставлю галочку, но он отказываетса сохранять, пишет ошибка #22. В главном меню с номирами блоков есть #77 - управление телефоном.

В принципе блютуз работает, подцепил мой айфон 4, принимает звонки, после первого включения магнитола что-то даже сказала про голосовой набор...
есть большое НО! нет доступа к другим функциям БК (расход, скорость, и т.п.), на приборке только управление телефоном, смог только часы настроить...

Короче у меня два вопроса:
- нужно ли дополнительно еще что-то "кодировать"?
- как получить доступ к остальным функциям отображения информации, которые были доступны раньше?

спасибо

#2 ONLINE   oleg3110_78

oleg3110_78

    Не хороший но ругающийся матом

  • Administrators
  • 7 541 сообщений
  • ОткудаПриГород, т.е. СПб
  • Авто:
    Тракторная вишня на Хае

Отправлено 09 декабря 2012 - 06:42

Не нужно раз работает
Читай инструкцию как пользоваться МФА +

Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона!
:-)


#3 OFFLINE   kmjif

kmjif

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • ОткудаУкраина, Львов
  • Авто:
    VW Tiguan 1.4 122, 2012

Отправлено 09 декабря 2012 - 04:45

Читай инструкцию как пользоваться МФА +


В мануале по тигуану только две строчки... если нет мультируля, то категории отображаются списком, если есть мультируль то категории не списком, а перелистываються кнопками вправо-влево... получается, что с установкой блока блютуз принцип перелистівания теперь берут как на мультируле... (((

#4 ONLINE   oleg3110_78

oleg3110_78

    Не хороший но ругающийся матом

  • Administrators
  • 7 541 сообщений
  • ОткудаПриГород, т.е. СПб
  • Авто:
    Тракторная вишня на Хае

Отправлено 09 декабря 2012 - 05:40

Нажми в торце правого рычага качельку вниз и подержи

Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона!
:-)


#5 OFFLINE   kmjif

kmjif

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • ОткудаУкраина, Львов
  • Авто:
    VW Tiguan 1.4 122, 2012

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:01

Нажми в торце правого рычага качельку вниз и подержи

Олег, спасибо! То ли так всегда работало и бес меня попутал, то ли все тыкал, а вниз подержать не получилось... короче теперь пользуюсь и не нарадуюсь )))

#6 OFFLINE   Tiguan

Tiguan

    Administrator

  • Administrators
  • 1 247 сообщений
  • ОткудаУкраина
  • Авто:
    Jetta 2006

Отправлено 11 декабря 2012 - 05:33

Ура)!

#7 OFFLINE   MAXFAVORIT

MAXFAVORIT

    Клубный писатель

  • Members
  • 176 сообщений
  • ОткудаРоссия, Тула
  • Авто:
    VW Tiguan 2.0 TSI Track new, всё кроме кожи

Отправлено 20 ноября 2018 - 06:55

Всем добрый вечер! Дабы не плодить новых тем задам свой вопрос здесь.

 

Неожиданно для себя обнаружил, что при сканировании ошибок выдаёт ошибку по блоку управления телефоном (блок не закодирован).

Есть у кого нибудь инфа как его закодировать?






0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых