Вздулась краска, ржавый метал
Отправлено 25 августа 2017 - 01:28
Отправлено 25 августа 2017 - 02:23
Не факт, у меня на 12 г, тоже облазит.едут к хорошим малярам
ЗЫ. Допускаю, что дверь уже подвергалась покраске
Дверь не битая
Меня невозможно сбить с пути,,,,,,мне пофигу куда идти
Отправлено 25 августа 2017 - 04:01
Ну это ты её не бил, а наши дилеры запросто.Не факт, у меня на 12 г, тоже облазит.
Дверь не битая
Отправлено 25 августа 2017 - 10:19
иногда злоумышленники подкладывают монету (шайбу или гайку) на ручку - вот как раз в том месте где у вас скол; когда дверь захлопнута, то она не закрыта на центральный замок; далее ночью можно её открыть и проникнуть в салон
если монеты вколачивают в щель несколько раз, то появится скол краски
также могут повесить на эту ручку большой замок и защёлкнуть намертво; в записке указывают счёт для перечисления денег чтобы вы могли получить ключ от замка; при попытке снять такой замок самостоятельно также происходит скол и повреждение краски именно в этом месте
поэтому вряд ли краска вздулась сама по себе без постороннего вмешательства добрых людей
Тигуан люблю, доволен, менять не собираюсь! Но езжу на 3,6л Ниссан Мурано 235лс вариатор... мурано лучше )
Отправлено 25 августа 2017 - 10:24
Что обычно с этим делают?
разбирают обшивку двери изнутри
снимают ручку
зашкуривают, обрабатывают цинкарём, грунтуют и красят
наверно лучше самому аккуратно пошкурить и промазать средством для удаления ржавчины,
а потом уже ехать в малярку
потому что если ржавчину не удалить химически, года через 2 она проступит наружу сквозь краску, а в малярке с цинкарём никто заморачиваться не будет - замажут кое-как и отдадут
- msn нравится это
Тигуан люблю, доволен, менять не собираюсь! Но езжу на 3,6л Ниссан Мурано 235лс вариатор... мурано лучше )
Отправлено 06 октября 2017 - 08:07
- kolba, Артем_Тверской, SIMPSON and 1 other like this
Отправлено 06 октября 2017 - 08:38
образцово !
профессионально !
Отправлено 06 октября 2017 - 08:42
а здорово сделал.
вроде ж сейчас не оцинковывают кузова немцы?
только пассивируют, как раз ортофосфорной кислотой
Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.
Отправлено 06 октября 2017 - 09:01
корпус из цинка у дешевой солевой батарейкой, у нее индекс L,
а вот если взять щелочную батарейку, у нее корпус из стали, а внутри порошок цинка, у нее индекс LR и написано алкалиновый или щелочной элемент
Отправлено 25 января 2018 - 04:25
у меня тоже на руке задней левой ржавчина появилась.
Отправлено 02 февраля 2018 - 09:51
Заметил скол на колесной арке.Хочу попробовать убрать ржавчину,но где найти ортофосфорную кислоту?
Отправлено 02 февраля 2018 - 12:24
Заметил скол на колесной арке.Хочу попробовать убрать ржавчину,но где найти ортофосфорную кислоту?
Думаю, что в строительных магазинах должна быть в отделе лакокрасочных изделий.
В Леруа Мерлен точно видел и даже покупал. Вот такой и такой. Это она и есть.
Отправлено 03 февраля 2018 - 10:04
Спасибо,буду пробовать
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых