Купил в ноябре 2019 Tiguan в комплектации offroad с пакетом Инновация. До покупки читал, что на электронную панель можно выводить много дополнительной информации, в частности карту, компас, и т.д. Как мне сказали в салоне у меня стоит новая панель. Стал проверить возможности ввода и часть функций не выполняется. Так не могу перевести карту навигации на панель приборов, не высвечиваются компас и другая информация для внедорожного режима. Как я понимаю это связано с новой панелью. Вопрос можно ли дополнить какие-то функции при помощи Васи или не стоит заморачиваться, в принципе меня вполне устраивает.

Электронная панель приборов
Отправлено 02 января 2020 - 05:58
Отправлено 03 января 2020 - 11:07
Офроад без нави идет

Отправлено 04 января 2020 - 08:20
Штатная, я не разбирался меня устраивает. Панель новая, с индикаторами температуры и топлива. Я в курсе, там только если телефон подключаешь она карты Google выводит.
Отправлено 04 января 2020 - 09:11

- Denis_ka, potaskuns и kolba это понравилось
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона!
Отправлено 05 января 2020 - 07:44
Ну я в принципе так и понял. Особо не напрягает. На предыдущем была навигация привык, да и навигация не плохая на удивление для 2013 года когда брал, даже моя деревня была в 110 км от города. Хотелось бы побольше вариантов изображений спидометра и тахометра, может в дальнейшем можно будет через диагностику добавлять.
Отправлено 27 февраля 2021 - 12:27
Подскажите, а с помощью такой https://youtu.be/4ZOb0gx8w2U моталки можно наматывать спидометр незаметно и экономить на бензине? Как думаете, получится?
Сообщение изменено: Poker30 (04 марта 2021 - 06:26 )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых