Ну да... у кокса приход другой не такой как от бледных поганок
очтонкий ниггерский йумор

Повод улыбнуться!
Отправлено 05 июня 2020 - 07:52
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Уважаемые форумчане! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде. Пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Благодарю за понимание!
Отправлено 05 июня 2020 - 09:12

и он тебя видит !
Тигуан люблю, доволен, менять не собираюсь! Но езжу на 3,6л Ниссан Мурано 235лс вариатор... мурано лучше )
Отправлено 21 июня 2020 - 05:22

- Denis_ka нравится это
Меня невозможно сбить с пути,,,,,,мне пофигу куда идти
Отправлено 06 июля 2020 - 09:07

- Denis_ka и Alexander Golubev это понравилось
Отправлено 10 июля 2020 - 08:51
в схеме про неуплату налогов ты очень сильно ошибаешься!
если бы это было так просто...
если кратко - то льгота составит 13% от оценочной суммы, но в момент оценки картины возникает добавочная стоимость которая облагается ндс и налогом на прибыль;
ну ещё проще - сумма налогов к уплате будет в 2-2,5 раза больше чем экономия от налогов
Тигуан люблю, доволен, менять не собираюсь! Но езжу на 3,6л Ниссан Мурано 235лс вариатор... мурано лучше )
Отправлено 11 июля 2020 - 04:49
Завязывал бы ты с грибочками...
в схеме про неуплату налогов ты очень сильно ошибаешься! если бы это было так просто... если кратко - то льгота составит 13% от оценочной суммы, но в момент оценки картины возникает добавочная стоимость которая облагается ндс и налогом на прибыль; ну ещё проще - сумма налогов к уплате будет в 2-2,5 раза больше чем экономия от налогов
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Уважаемые форумчане! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде. Пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Благодарю за понимание!
Отправлено 11 июля 2020 - 04:40
в схеме про неуплату налогов ты очень сильно ошибаешься!
на авторство не претендую
впрочем нашим уважаемым людям какие то картины нах не нужны, мороки много:
Начиная с дохода в 1 млн долларов в год (консервативный доход с капитала в 20 млн долларов) вы получаете снижение подоходного налога. Если вы — владелец КИК и зарабатываете, к примеру, $8 млн (около 500 млн рублей) в год, ваш налог составит ничтожный 1%. Люди, владеющие существенными активами, в большинстве своем те самые олигархи, неожиданно получают фантастическую льготу по налогам. А на этом фоне программисты, ученые, специалисты по ведению бизнеса — то есть люди, которые зарабатывают не на ренте, а реально делают экономику страны, получая зарплаты, — заплатят подоходный в 15 раз (!) больше и вдобавок уплатят взносы в социальный и пенсионный фонды. Напомню, что зарплата — это еще и источник социальных отчислений и пенсионных сборов, тогда как доходы от КИКов не приносят ни пенсионных, ни соцналога.
Отправлено 11 июля 2020 - 06:44
за сколько можно мою картину вмаскве толкнуть?
фотку см в ветке исповидальне
Отправлено 15 июля 2020 - 08:15

- oleg3110_78 и Denis_ka это понравилось
Отправлено 20 декабря 2020 - 07:56

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых