Tiguan 2.0 Track & Field АКПП

Личные бортовые журналы пользователей. Хронология плановых ТО, моек, ремонтов, посещений сервисов и тд...

Модераторы: Evgen, Denis_ka

Tiguan 2.0 Track & Field АКПП

Сообщение Nikita Сб июл 17, 2010 4:32 pm

Цвет белый канди.
Дополнительное оборудование: свет, круиз-контроль, мультируль, кожаный салон, би ксенон, задний парктроник.
Вчера оплатили нашего нового жителя гаража. Ждем когда прибудет ПТС из Москвы и поедем забирать своего нового питомца. Не могу дождаться этого дня.
Дальше опишу что с нами было дальше.
Nikita
Новичок

Баллы репутации: 0

Re: Tiguan 2.0 Track & Field АКПП

Сообщение Nikita Чт июл 22, 2010 2:09 pm

Наконец то он у меня в гараже!!! Любуюсь уже часа 3!! Все проверяю, смотрю! Оформили быстро. У нас в городе нет автосалона брали нашего Тигу в Чебоксарах в салоне Фердинанд моторс, Нижегородское председательство.
Сначала я хотел Passat CC черный. Красавец! Но увидел его(Тигу) и взял эту красоту к себе!

Насчет отделки претензий нет! Все четко, лаконично, без лишних вые**нов. Проехал 80 км. Нареканий нет! Очень нравиться в салоне тихо! После "Калины" я как будто на самолете летел. Но и к "Калине" у меня претензий не было ни когда, проехали мы с ней 60 000 км, за пять лет. НИ РАЗУ НИ ЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ!!!! ПОЧЕМУ ТАК НЕ ЛЮБЯТ НАШИ МАШИНЫ??? Если у тебя достаток не большой, а зад возить на чем-то уж очень сильно хочется - ВАЗ идеальное решение для тебя!

Что будет с нами дальше обязательно напишу.

Может на море мы поедем, на Тиге. Обязательно сообщу.
Nikita
Новичок

Re: Tiguan 2.0 Track & Field АКПП

Сообщение Genok Ср авг 11, 2010 5:43 pm

Удачи на дорогах!!!
Tiguan 2.0 TSI Track & Field Серебристо-золотистый АКПП
Omnes salvos volumus! Желаю всем здоровья!
Genok
Новичок

Вернуться в Бортовой журнал