что-то жужжит

Все вопросы связанные с Tiguan тут!

Модераторы: Evgen, Denis_ka

что-то жужжит

Сообщение tatjana06 Ср янв 13, 2010 8:52 pm

Тигуану чуть больше года. Пробег 13тысяч. Морозы нынче не шуточные ,до 40.
Заводится с первого раза но ощущение что "троит" свеча. Расход при этом с 1 л/час возрастает до 1, 8-1,9. и машину слегка потрясывает. Глушу и завожу снова, вроде все ОК.В прошлом году тоже зимой такое было. Поменяли программу, сказали свеча одна в саже. Почему не знают. До сих пор проблема не повторялась.
Другая проблема. Что=то стало жужжать у задних колес, причем звук повторяется ритмично и на определенное время, с двух сторон? Что это? Поставила на контроль давление в шинах. С этим может быть связано???.
Кто знает, подскажите, а то в Тюмень не ближний свет ехать.
tatjana06
Новичок

Баллы репутации: 0

Re: что-то жужжит

Сообщение oleg3110_78 Пт янв 15, 2010 11:57 am

tatjana06 писал(а):Поставила на контроль давление в шинах. С этим может быть связано??

маловероятно (точнее совсем не оно) т.к. контрольдавления шин у нас по косвенному признаку от датчика абс. В районе задних колес могу предположить что жужжат приводы стояночного тормоза, попробуйте снять поставить на ручник и послушать звук. Больше пока на ум ничего не приходит.
З.Ы. кстати режимом АВТОХОЛД пользуетесь?
З.З.Ы пардон, АВТОХОЛД ни при чем, у вас мясорубка а не лентяйка, вопрос с ним снят. Но ручником пощелкайте послушайте
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона!
oleg3110_78
Клубный мастер

Баллы репутации: 44

Re: что-то жужжит

Сообщение bug Сб янв 16, 2010 12:50 pm

У меня тоже переодически жужжит на хх по 2-3 сек. Никогда внимания не обращал, сегодня прислушивался и походу это жужжание с бака, я так думаю насос переодически подкачивыет давление. У меня такой же дв. как у вас и пробег 19 тыс.
bug
Новичок

Баллы репутации: 0

Вернуться в Общие вопросы эксплуатации